Более 40 лет работает в округе санаторий «Юган». За это время в медицинской организации произошло много изменений. Построен новый корпус, соединяющий 1 и 2 жилые корпуса, водолечебница и столовая, врачебные и лечебные кабинеты, произведена реконструкция 3 и 4 жилых корпусов, введена в эксплуатацию новая котельная и еще много работ по благоустройству. А вот дорога, протяженностью в 2 километра, ведущая к санаторию, оставалась не тронутой со дня основания санатория.

image002

На оздоровление и реабилитацию в санаторий приезжают люди со всего округа. В канун празднования Дня победы в санатории отдыхали ветераны Великой Отечественной Войны. Посмотреть на условия проживания и лечения ветеранов приезжала губернатор Югры Наталья Комарова. Наталья Владимировна ознакомилась с деятельностью санатория, побывала на процедурах, встретилась с отдыхающими и с ветеранами.

Было принято решение о ремонте подъездной дороги к санаторию, новой дороги с современными техническими условиями. Решение выполнено, теперь отдыхающие и работники санатория могут комфортно добираться до санатория.

image004

image006

Новости

24 марта – Всемирный день борьбы с туберкулезом.

Заболевание туберкулез известно человечеству издавна. В те давние времена оно называлось чахоткой. Впервые описание болезни дал врач Гиппократ. В 19 веке немецкий ученый Роберт Кох доказал инфекционную природу заболевания, открыв микобактерию, которая и вызывает болезнь. 

Подробнее...

Акции «#ЮграБезКоррупции»

В Югре стартовала акция «#ЮграБезКоррупции». Участниками акции могут быть граждане, проживающие на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, без возрастного ограничения.

Подробнее...

Международный день инвалидов

3 декабря Международный день инвалидов. Проведение мероприятий в этот день направлено на привлечение внимания к проблемам людей с ограниченными возможностями, защиту их прав,достоинства и благополучия.

Подробнее...

 

 sovremennoe zdrav

hantynewyear

Независимая оценка качества оказания услуг

85let

Контакт-центр МИАЦ

 banner 4

pamyatka

 CMP

teldov

 c0974ff145228e77f920610d774e9cc7

 815a5d9c5dcdeec1d77e5dbd41ff3c2c 

f383b0343b1c3d1c9fd5796d89703b6f